МОДА В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЛЕТО 2017, Тенденции в одежде и украшениях

МОДА В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЛЕТО 2017 ВСЯ В АРХИТЕКТУРНЫХ ФОРМАХ, НАВЕЯННЫХ ВЛИЯНИЕМ АЗИИ.
Талия с заворотами. Скучные талии были изгнаны в новом сезоне в пользу резкой складки по верх основной делали одежды. Но вы не сможете носить пояса с такой одеждой. Справа налево:Rosie Assoulin, Diane von Furstenberg, Monse. @ elle.com

Современные линии, точные детали соединились с традиционными мотивами вееров и аригами создавая новые футуристические образы.


Шарм Oriental Fan (коллекция 2016) отличается 
сложным мастерством и стилизацией линий.
Его детали, 
вдохновлённые оригами и стилем арт-деко, в сочетании с ажурной отделкой и прозрачными камнями создают художественный трехмерный эффект.


Считается, что складной веер появился в Японии около 670 г. н.э.. Веера использовались не только для королевских и самурайских классов для создания прохлады, но также служили коммуникационными средствами и предметами изобразительного искусства. В азиатской культуре веера считаются символами удачи и щедрости. Они также связаны с добротой, изяществом и романтикой. 



Платья с запахом, простые формы, широкие пояса, галстуки, смелые цвета обуви. Яркие принты - все создают контрасты через оттенки, силуэты или вышивки на ткани

Чистые структурированные формы смешиваются с элементами
мягкости и объема, баланс достигается с помощью формы контуров.  Этот завораживающий микс плавно перетекает в аксессуары, которые полностью дополняют образ.


Все оттенки желтого - тренд лета 2017 elle.com

Синий и пурпурный прекрасно сочетаются с желтым, поэтому выбирайте набор ювелирных украшений с красочными камнями, всевозможными текстурами и вариантами огранки или пусть одно украшение металлического или серебристого цвета контрастирует с вашим нарядом.




Цветочное нашествие 

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ЦВЕТЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК ГРАФИКА,
БОЛЬШИЕ ПРИНТЫ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ ЦВЕТУТ ВСЕ СЕЗОНЫ ЛЕТА 2016-2017. ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ВЕЗДЕ НАЧИНАЯ ОТ ОБУБИ, ОДЕЖДЫ И СУМОК И ЗАКАНЧИВАЯ ЧЕХЛАМИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ.
Цветочные мотивы в одежде и аксессуарах сезонов 2016-2017. @ pandora.net


Цветочные принты всегда были популярны в азиатской культуре, искусстве и дизайне - это еще одна важная летняя тенденция. 

Дизайнеры Pandora нашли вдохновение в традиционных восточных узорах и принтах и выбрали знаковый нам цветок лотоса; обманчиво простой издалека, но изысканный и неповторимый в близи.

Итак, появился ключевой фрагмент, в летней коллекции 2016. Восточный цветок подвеска, реинтерпретирует лотос минималистским способом с линейными контурами и
слоями. Особым штрихом здесь является блестящий эффект полупрозрачной малиновой эмали, которая создает впечатление, что лотос только что вымок под тропическим дождем. Красивая эстетика Азии и смелый современный цветок. 





ВОСТОЧНЫЕ УЗОРЫ (ORIENTAL PATTERNS)

Китай и Япония имеют долгую историю изготовления предметов с красивыми узорами. Традиционные мотивы включают абстрактные геометрические формы и ссылки на природу, такие как животные и растения. Некоторые из самых популярных мотивов включают цветение вишни, цветы лотоса и декоративные веерообразные узоры.

Красные оттенки очень популяры в восточной культуре и символизируют удачу, счастье и радость.

С точки зрения моды и украшений, наследие и современность Азии прекрасно сочетаются, принося нам разнообразие стилей.


Дизайнеры Pandora выбирают ключевые образы, цвета, принты и детали - и делятся советами о том, как вы можете интерпретировать современные тенденции моды своим собственным уникальным способом. Они также демонстрируют, как этот удивительный континент затронул многие аспекты жизни: от еды до брендов одежды и знаменитостей. 


Шик полезных вещей
Ткани хаки перерабатываются  в современные силуэты 2017. 

Тренчи, плащи, сафари-платья с уникальной отделкой идеально подходят для прохладного лета или весны. Смягчите плотный материал ювелирными изделиями в розовых тонах или настройтесь на 90-ые, влияние которых прослеживаются в образах на всемирных подиумах и сочетайте цепи-змеи с серебряными браслетами-обручами.

Белые платья и платья-рубашки
Интересные линии кроя талии и неожиданные варианты подола

Летнее белое платье, возможно, самый универсальный тренд сезона 2017. Варианты различны от просто кружевного платья и до платья-рубашки или силуэтов в форме трапеции. Они могут быть как милыми, так и с жесткими формами. Добавьте нотку цвета в ваш образ с украшениями из цветных кристаллов или сделайте упор на простых, минималистичных украшениях серебристого цвета.

Пляжные полоски
Полоска-основный тренд сезона лето 2017 @elle.com
Одна из основных тенденций лета 2017 - это полоски, которые хорошо вписываются в жаркий пляжный сезон. Классические полоски обновляются по-новому для весны-лето 2017 года в спектре цвета и их размера. Горизонтальные, вертикальные, зигзагообразные, угловые, толстые или тонкие, полоски принимают любую возможную форму.


Жесткий браслет обруч, браслет манжет. 
Выбирайте простую полосатую футболку в паре с джинсами и подвесным кулоном или можете решиться одеть себя в разноцветные яркие полоски с головы до ног. Это лето позволяет экспериментировать с тем, как мы носим браслеты - манжеты и цепи для создания более свежего образа.

основано  на материаллах THE TREND REPORT 
и  The Top Trends From Spring/Summer 2017 New York Fashion Week


Uliana Ougleva

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.